SSブログ

食育

今日は娘ちゃんの学年のレクレーションでうどん作りにチャレンジしてきました[わーい(嬉しい顔)]

生地を伸ばすのが難しかったです[ふらふら]

切るのは子供に任せたら、太いのやら細いのやらでとっても面白いうどんになりました[わーい(嬉しい顔)]

本場さぬきうどんの作り方

本場さぬきうどんの作り方

  • 作者: 香川県生麺事業協同組合
  • 出版社/メーカー: 旭屋出版
  • 発売日: 2000/01
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)

手打ちうどんの作り方 (Do楽Books)

手打ちうどんの作り方 (Do楽Books)

  • 作者:
  • 出版社/メーカー: 日東書院本社
  • 発売日: 2007/07/07
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

白湯ダイエット余命一ヶ月の花嫁 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。